RowPerfect Shop subscribe to newsletter

Datenschutz-Bestimmungen

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig

Die Wahrung der Sicherheit Ihrer Daten hat bei Rowperfect UK Priorität und wir verpflichten uns, Ihre Datenschutzrechte zu respektieren. Wir verpflichten uns, Ihre Daten jederzeit fair und legal zu behandeln. Rowperfect UK ist außerdem bestrebt, transparent darüber zu sein, welche Daten wir über Sie sammeln und wie wir sie verwenden.

Diese Richtlinie, die unabhängig davon gilt, ob Sie unseren Regatta-Shop besuchen, Ihr Mobilgerät verwenden oder online gehen, bietet Ihnen Informationen zu:

  • wie wir Ihre Daten verwenden;
  • Welche personenbezogenen Daten erheben wir;
  • wie wir sicherstellen, dass Ihre Privatsphäre gewahrt bleibt; und
  • Ihre gesetzlichen Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten.

Welche Informationen wir sammeln und wie wir sie verwenden

Allgemeines

Rowperfect UK (und vertrauenswürdige Partner, die in unserem Namen handeln) verwenden Ihre persönlichen Daten:

  • um Ihnen Waren und Dienstleistungen anzubieten;
  • um Ihnen eine maßgeschneiderte Website zur Verfügung zu stellen;
  • um alle registrierten Konten zu verwalten, die Sie bei uns führen;
  • um Ihre Identität zu überprüfen;
  • zur Verhütung, Aufdeckung und damit verbundenen Zwecken von Kriminalität und Betrug;
  • mit Ihrer Zustimmung, Sie elektronisch über Werbeangebote sowie Produkte und Dienstleistungen zu kontaktieren, von denen wir glauben, dass sie Sie interessieren könnten;
  • für Marktforschungszwecke – um Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen;
  • Rowperfect UK in die Lage zu versetzen, Kundendienstinteraktionen mit Ihnen zu verwalten; und
  • wenn wir ein gesetzliches Recht oder eine Pflicht haben, Ihre Informationen zu verwenden oder weiterzugeben (z. B. im Zusammenhang mit einer Untersuchung durch eine Behörde oder in einem Rechtsstreit).

Anderes Marketing

Werbekommunikation

Rowperfect UK verwendet Ihre persönlichen Daten (mit Ihrer Zustimmung) für elektronische Marketingzwecke und sendet Ihnen möglicherweise eine Post, um Sie über die neuesten Angebote von Rowperfect UK zu informieren. Rowperfect UK möchte Sie über Produkte & amp; Dienstleistungen, die für Sie als Einzelperson von Interesse und Relevanz sind.

Sie haben das Recht, den Erhalt von Werbemitteilungen jederzeit abzulehnen, indem Sie:

  1. Ändern der Marketingeinstellungen über IhrRowperfect UK-Konto;
  2. Verwenden des einfachen Links zum Abbestellen in E-Mails oder der STOP-Nummer für Texte; und / oder
  3. Kontaktaufnahme mit Rowperfect UK über die in dieser Richtlinie angegebenen Kontaktkanäle.

Web-Banner-Werbung

Wenn Sie unsere Websites besuchen, erhalten Sie möglicherweise personalisierte Bannerwerbung, während Sie auf anderen Websites surfen. Alle Bannerwerbung, die Sie sehen, bezieht sich auf Produkte, die Sie beim Surfen auf unseren Websites auf Ihrem Computer oder anderen Geräten angesehen haben.

Diese Anzeigen werden von Rowperfect UK über marktführende Spezialanbieter unter Verwendung von Cookies auf Ihrem Computer oder anderen Geräten bereitgestellt (weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie). Sie können Cookies jederzeit entfernen oder deaktivieren – weitere Informationen finden Sie weiter unten.

Weitergabe von Daten an Dritte

Unsere Dienstleister und Lieferanten

Um Ihnen bestimmte Dienste zur Verfügung zu stellen, müssen wir möglicherweise Ihre persönlichen Daten an einige unserer Servicepartner weitergeben. Dazu gehören IT-, Liefer- und Marketingdienstleister.

Rowperfect UK gestattet seinen Dienstanbietern nur dann, mit Ihren persönlichen Daten umzugehen, wenn wir bestätigt haben, dass sie angemessene Datenschutz- und Sicherheitskontrollen anwenden. Wir erlegen Dienstleistern auch vertragliche Verpflichtungen in Bezug auf Datenschutz und Sicherheit auf. Dies bedeutet, dass sie Ihre Daten nur zur Erbringung von Dienstleistungen für Rowperfect UK und für Sie und für keine anderen Zwecke verwenden können.

Andere Dritte

Abgesehen von unseren Dienstleistern wird Rowperfect UK Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist nachstehend aufgeführt. Wir werden unsere Kundendaten niemals zu Marketingzwecken an andere Organisationen verkaufen oder vermieten.

Wir können Ihre Daten teilen mit:

  • unsere sorgfältig ausgewählten Partner, die Produkte und Dienstleistungen der Marke Rowperfect UK anbieten, sofern wir Ihre Zustimmung dazu haben;
  • cReferenzagenturen bei Bedarf für Kartenzahlungen neu definieren;
  • Regierungsstellen, Aufsichtsbehörden, Strafverfolgungsbehörden, Gerichte und Versicherer, wo wir dazu verpflichtet sind: –
  • um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen;
  • unsere gesetzlichen Rechte auszuüben (zum Beispiel in Gerichtsverfahren);
  • zur Verhütung, Aufdeckung, Ermittlung von Straftaten oder zur Verfolgung von Straftätern; und
  • zum Schutz unserer Mitarbeiter und Kunden.

Internationale Überweisungen

Um Ihnen Produkte und Dienstleistungen liefern zu können, muss Rowperfect UK Ihre Daten manchmal außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums weitergeben. Dies tritt normalerweise auf, wenn sich Dienstleister außerhalb des EWR befinden oder wenn Sie außerhalb des EWR ansässig sind. Diese Übertragungen unterliegen besonderen datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

In diesem Fall stellen wir sicher, dass die Übertragung dem Datenschutzgesetz entspricht und alle personenbezogenen Daten sicher sind. Unsere Standardpraxis besteht darin, „Standard-Datenschutzklauseln“ zu verwenden, die von der Europäischen Kommission für solche Übertragungen genehmigt wurden. Auf diese Klauseln kann zugegriffen werden Hier.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir werden Ihre Daten nicht länger als für die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke aufbewahren. Für verschiedene Arten von Daten gelten unterschiedliche Aufbewahrungsfristen. Die längste Aufbewahrungsdauer für personenbezogene Daten beträgt jedoch 6 Jahre.

Welche personenbezogenen Daten erheben wir?

Rowperfect UK kann die folgenden Informationen über Sie sammeln:

  • Ihr Name, Alter / Geburtsdatum und Geschlecht;
  • Ihre Kontaktdaten: Postanschrift einschließlich Rechnungs- und Lieferadressen, Telefonnummern (einschließlich Handynummern) und E-Mail-Adresse;
  • Einkäufe und Bestellungen von Ihnen;
  • Ihre Online-Browsing-Aktivitäten auf Rowperfect UK-Websites;
  • Ihre Passwörter;
  • Wenn Sie einen Kauf tätigen oder eine Bestellung bei uns aufgeben, geben Sie Ihre Zahlungskartendaten an.
  • Ihre Kommunikations- und Marketingpräferenzen;
  • Ihre Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Umfrageantworten;
  • Ihr Standort;
  • Ihre Korrespondenz und Kommunikation mit Rowperfect UK; und
  • andere öffentlich verfügbare personenbezogene Daten, einschließlich aller Daten, die Sie über eine öffentliche Plattform (z. B. einen Twitter-Feed oder eine öffentliche Facebook-Seite) geteilt haben.

Unsere Websites sind nicht für Kinder gedacht und wir sammeln wissentlich keine Daten in Bezug auf Kinder.

Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. In bestimmten Fällen müssen wir möglicherweise zusätzliche Daten für die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke sammeln. Einige der oben genannten personenbezogenen Daten werden direkt erfasst, beispielsweise wenn Sie auf unseren Websites ein Online-Konto einrichten oder eine E-Mail an unser Kundendienstteam senden. Andere personenbezogene Daten werden indirekt erfasst, beispielsweise Ihre Browsing- oder Einkaufsaktivitäten. Wir können auch personenbezogene Daten von Dritten sammeln, die Ihre Zustimmung zur Weitergabe Ihrer Daten an uns haben, oder aus öffentlich zugänglichen Quellen.

Wie wir Ihre Daten schützen

Unsere Kontrollen

Rowperfect UK verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten sicher zu verwahren.

Unsere Sicherheitsmaßnahmen umfassen:

  • Verschlüsselung von Daten;
  • Regelmäßige Cybersicherheitsprüfungen aller Dienstanbieter, die möglicherweise mit Ihren persönlichen Daten umgehen;
  • Regelmäßige Szenarioplanungs- und Krisenmanagementübungen, um sicherzustellen, dass wir bereit sind, auf Cyber-Sicherheitsangriffe und Datensicherheitsvorfälle zu reagieren;
  • Sicherheitskontrollen, die unsere IT-Infrastruktur vor externen Angriffen und unbefugtem Zugriff schützen; und
  • interne Richtlinien, die unseren Datensicherheitsansatz und die Schulung der Mitarbeiter festlegen.

Was Sie tun können, um Ihre Daten zu schützen?

Rowperfect UK wird Sie niemals auffordern, Bankkontodaten oder Kreditkartendaten per E-Mail zu bestätigen. Wenn Sie eine E-Mail von Rowperfect UK erhalten, in der Sie dazu aufgefordert werden, ignorieren Sie diese bitte und antworten Sie nicht.

Wenn Sie ein Computergerät an einem öffentlichen Ort verwenden, empfehlen wir, dass Sie sich immer abmelden und den Website-Browser schließen, wenn Sie eine Online-Sitzung abschließen.

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen, die folgenden Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Ihre Online-Sicherheit sowohl in Bezug auf Rowperfect UK als auch allgemein zu verbessern:

  • Halten Sie Ihre Kontokennwörter privat. Denken Sie daran, dass jeder, der Ihr Passwort kennt, auf Ihr Konto zugreifen kann.
  • Verwenden Sie beim Erstellen eines Kennworts mindestens 8 Zeichen. Eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen ist am besten. Verwenden Sie keine Wörterbuchwörter, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere persönliche Daten, die leicht abgerufen werden können. Wir empfehlen Ihnen außerdem, Ihr Passwort häufig zu ändern. Sie können dies tun, indem Sie auf Ihr Konto zugreifen, auf “Ihr Konto” klicken, auf “Ihre Daten” klicken und “Passwort ändern” auswählen.
  • Vermeiden Sie es, dasselbe Kennwort für mehrere Online-Konten zu verwenden.

Deine Rechte

Sie haben folgende Rechte:

  • das Recht, eine Kopie der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern (das Recht auf Zugang);
  • das Recht (unter bestimmten Umständen) zu verlangen, dass wir personenbezogene Daten löschen, die über Sie gespeichert sind; wenn wir keinen rechtlichen Grund mehr haben, es beizubehalten (das Recht auf Löschung oder Vergessen);
  • das Recht, uns zu bitten, veraltete oder falsche personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu aktualisieren und zu korrigieren (das Recht auf Berichtigung);
  • das Recht, jegliche Marketingmitteilungen, die wir Ihnen senden, abzulehnen und uns die Verwendung / Speicherung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen, wenn wir keine berechtigten Gründe dafür haben (das Recht, Widerspruch einzulegen);
  • das Recht (unter bestimmten Umständen), uns aufzufordern, die Verarbeitung von Daten einzuschränken; Dies bedeutet, dass wir die Daten zu Ihrem Vorteil sichern und aufbewahren müssen, aber nicht anderweitig verwenden müssen (das Recht, die Verarbeitung einzuschränken). und
  • das Recht (unter bestimmten Umständen), uns zu bitten, Ihnen einige der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einem strukturierten maschinenlesbaren Format zur Verfügung zu stellen und / oder einer anderen Organisation eine Kopie der Daten in einem solchen Format zur Verfügung zu stellen (das Recht) zur Datenübertragbarkeit).

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktdaten.

Rechtsgrundlage für die Verwendung von Daten

Wir sind verpflichtet, die Rechtsgrundlage für unsere „Verarbeitung“ personenbezogener Daten festzulegen.

Kekse

Unsere Websites verwenden Cookies, um Informationen zu sammeln. Dies beinhaltet Informationen zum Surfen und Kaufverhalten von Personen, die auf unsere Websites zugreifen. Dies beinhaltet Informationen zu den angezeigten Seiten, den gekauften Produkten und der Customer Journey auf unseren Websites. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie unten.

Was sind Cookies?

Wie die meisten Websites verwenden Rowperfect UK-Websites Cookies, um Informationen zu sammeln. Cookies sind kleine Datendateien, die beim Surfen auf dieser Website auf Ihrem Computer oder anderen Geräten (z. B. Smartphones oder Tablets) abgelegt werden. Sie werden verwendet, um sich zu erinnern, wann Ihr Computer oder Gerät auf unsere Websites zugreift. Cookies sind für den effektiven Betrieb unserer Websites und für den Online-Einkauf bei uns unerlässlich. Sie werden auch verwendet, um die Produkte und Dienstleistungen, die Ihnen angeboten und beworben werden, sowohl auf unseren Websites als auch anderswo anzupassen.

Gesammelte Informationen

Einige Cookies sammeln Informationen zum Surfen und Kaufverhalten, wenn Sie über denselben Computer oder dasselbe Gerät auf diese Website zugreifen. Dies umfasst Informationen zu angezeigten Seiten, gekauften Produkten und Ihrer Reise durch eine Website. Wir verwenden keine Cookies, um Informationen über Ihren Namen, Ihre Adresse oder andere Kontaktdaten zu sammeln oder aufzuzeichnen. Rowperfect UK kann Cookies verwenden, um Ihr Surf- und Kaufverhalten zu überwachen.

Wie werden Cookies verwaltet?

Die Cookies, die auf Ihrem Computer oder einem anderen Gerät gespeichert werden, wenn Sie auf unsere Websites zugreifen, wurden erstellt von:

  • Rowperfect UK oder im Auftrag von Rowperfect UK und sind erforderlich, damit Sie auf unserer Website Einkäufe tätigen können;
  • Dritte, die mit uns an Marketingprogrammen teilnehmen; und
  • Dritte, die im Auftrag von Rowperfect UK Web-Bannerwerbung senden.

Wofür werden Cookies verwendet?

Die Hauptzwecke, für die Cookies verwendet werden, sind:

  1. Für technische Zwecke, die für den effektiven Betrieb unserer Websites unerlässlich sind, insbesondere im Zusammenhang mit Online-Transaktionen und der Navigation auf der Website.
  2. Damit Rowperfect UK für Sie vermarktet werden kann, insbesondere Web-Bannerwerbung und gezielte Updates.
  3. Damit Rowperfect UK Informationen über Ihre Surf- und Einkaufsmuster sammeln kann, einschließlich der Überwachung des Erfolgs von Kampagnen, Wettbewerben usw.
  4. Damit Rowperfect UK seinen vertraglichen Verpflichtungen zur Zahlung an Dritte nachkommen kann, wenn ein Produkt von jemandem gekauft wird, der unsere Website von einer von diesen Parteien betriebenen Website aus besucht hat.

Wie deaktiviere ich Cookies?

Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, müssen Sie die Einstellungen Ihres Website-Browsers ändern, um Cookies abzulehnen. Wie Sie dies tun können, hängt vom verwendeten Browser ab.

FWeitere Details zum Deaktivieren von Cookies für die gängigsten Browser finden Sie unten:

Für Microsoft Internet Explorer:

  1. Wählen Sie das Menü “Tools” und dann “Internetoptionen”.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte “Datenschutz”
  3. Wählen Sie die Einstellung der entsprechenden Einstellung

Für Google Chrome:

  1. Wählen Sie Einstellungen & gt; Fortgeschrittene
  2. Klicken Sie unter “Datenschutz und Sicherheit” auf “Inhaltseinstellungen”.
  3. Klicken Sie auf “Cookies”.

Für Safari:

  1. Wählen Sie Einstellungen & gt; Privatsphäre
  2. Klicken Sie auf “Alle Website-Daten entfernen”.

Für Mozilla Firefox:

  1. Wählen Sie das Menü “Werkzeuge” und dann “Optionen”.
  2. Klicken Sie auf das Symbol “Datenschutz”
  3. Suchen Sie das Menü „Cookie“ und wählen Sie die entsprechenden Optionen aus

Für Opera 6.0 und höher:

  1. Wählen Sie das Menü “Dateien” & gt; “Einstellungen”
  2. Privatsphäre

Was passiert, wenn ich Cookies deaktiviere?

Dies hängt davon ab, welche Cookies Sie deaktivieren. Im Allgemeinen funktioniert die Website jedoch möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn die Cookies deaktiviert sind. Wenn Sie nur Cookies von Drittanbietern deaktivieren, werden Sie nicht daran gehindert, auf unseren Websites Einkäufe zu tätigen. Wenn Sie alle Cookies deaktivieren, können Sie auf unseren Websites keinen Kauf abschließen.

Datenschutzbeauftragter

Rowperfect UK hat einen Datenschutzbeauftragten ernannt, um sicherzustellen, dass wir die personenbezogenen Daten unserer Kunden (und anderer) schützen und die Datenschutzgesetze einhalten.

Wenn Sie Fragen dazu haben, wie Rowperfect UK Ihre persönlichen Daten verwendet, die hier nicht beantwortet werden, oder wenn Sie Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten ausüben möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an das Team unseres Datenschutzbeauftragten per E-Mail an volker@rowperfect.co.uk

Sie haben das Recht, eine Beschwerde beim Büro des Informationskommissars einzureichen. Weitere Informationen, einschließlich Kontaktdaten, finden Sie unter https://ico.org.uk.

Diese Richtlinie wurde zuletzt im Mai 2018 aktualisiert.

Wie Sie uns erreichen

Rowperfect UK freut sich über Ihre Fragen und Kommentare zum Datenschutz. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit dem Kontakt Formular.

RowPerfect Shop subscribe to newsletter
X